Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную

Antresolina
Обожаю на звания московских улиц! Они для меня звучат как песня! Все эти бульвары, Большие и Малые переулки, тупики, проезды проспекты... Тверская, Неглинная, Воздвиженка, Пречистенка... Красота-то какая!

С удовольствием изучаю новые маршруты именно из-за этих названий. Хотя из-за них иногда в голове возникает путаница. Ведь рядом Большая Никитская и Малая Никитская, а еще Никитский бульвар! Но для меня узнавание этих различий - еще один уровень магии.

А вот например по дороге с работы на танцы у меня такой "кухонный" маршрут: по Ножовому переулку мимо Столового, Скатерного и Хлебного переулков и Поварской улицы к Большому Ржевскому переулку. Улыбаюсь до сих пор, читая вывески))

@темы: понаехала

URL
Комментарии
2013-02-26 в 17:13 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Радость ты моя) Как же я люблю тебя читать.

2013-02-26 в 17:33 

Antresolina
Magrat Garlick, взаимно :shuffle:

URL
2013-03-29 в 14:34 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
У тебя времени хватает на такие вот целенаправленные прогулки? Или ты больше случайно открываешь для себя новые маршруты?

2013-03-29 в 16:05 

Antresolina
Magnolia2104, да это все случайно. Праздных прогулок давно не было. Иногда могу с работы пойти до метро длинным маршрутом, или до более дальней станции, чтобы просто прогуляться. Вот и все прогулки. жду весну, что бы гулять с удовольствием.
Ну и еще бывает, надо например в какой-то магазин поехать, который далеко находится, для этого я и рассматриваю карту местности и названия улиц, чтобы не заблудиться.

URL
   

Чтива и зрелищ!

главная