Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:29 

С Днем Рождения, любимая!

Antresolina

 

 

Дорогая моя Москва! Я давно восхищалась тобой издалека, боясь приблизиться. И вот наконец решилась и сделала первый шаг на встречу, а ты в великодушно и щедро приняла меня в свои объятия. И вот мы вместе уже целый год! Меня до сих пор ранит, когда кто-то отзывается о тебе неодобрительно, видит издалека только недостатки и не видит достоинств. Я не понимаю, как тобой можно не очароваться! Чем ближе я узнаю тебя, тем больше моя любовь. Ты бесконечна, многогранна, с тобой можно и веселиться и грустить, гулять дни напролет и уединяться, можно мечтать, а можно забыть обо всем и заниматься любимыми делами. Ты не даешь скучать, мотивируешь двигаться вперед, даришь новые впечатления и встречи с хорошими людьми. И всегда, всегда радуешь глаз роскошными улицами, тихими переулками, шикарными панорамами и зелеными парками. С тобой моя жизнь стала лучше, красивее и интереснее. А я сама стала веселее, радостнее и счастливее. Спасибо тебе за это! Со своей стороны обещаю, что не остановлюсь на достигнутом и не успокоюсь, я буду и дальше узнавать тебя, ведь ты таишь еще столько граней, неожиданностей, открытий, которые мне лишь предстоят. До новых встреч, моя ненаглядная!

Немножко из любимого

P.S. Конечно, сегодня происходит куча всего, сотни всяких концертов, представлений, фестивалей. А я как настоящая москвичка, проигнорирую это все и поеду в гости пить вино))


@темы: понаехала

URL
Комментарии
2013-09-07 в 19:58 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Antresolina, какой однако приятный пост. Да, чую, вы с этим городом спелись)). Хорошо, когда человек обретает своё Место, а Место - своего человека.

   

Чтива и зрелищ!

главная