16:04 

Краткий курс счастливой жизни

Antresolina

Сюжет. В среднестатистическом российском офисе проводят свои будни четыре женщины. Люба замужем и мечтает забеременеть, но все никак, да и муж не очень-то хочет ребенка, а больше хочет бухать и ничего н делать. Катя тоже замужем, у нее дети-подростки и равнодушный ко всему муж, к тому же она ни разу не испытывала оргазма. Саша – мать-одиночка, закрутившая интрижку с женатым начальником. Аня – наивная и простодушная одиночка, мечтающая о любви. Все они немного работают и много разговаривают, делятся печеньками и историями из жизни.

Воплощение. Сериал скандально известной Германики на Первом канале – как я могла это пропустить? Я просто его избегала, потому что думала, что там настолько суровая и мрачная правда жизни, что смотреть на это будет невыносимо.

Да, это суровая правда жизни. Но смотреть на это здорово! Временами печально, временами больно, временами смешно. Но в целом – здорово! И он вовсе не такой унылый, как кажется по описанию. Сценарий довольно живенький, и за 16 серий происходит масса событий, и веселых, и грустных, и дурацких, и удивительных.

читать дальше


@темы: сериалы

URL
Комментарии
2014-05-26 в 18:22 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Ты так убедительно описываешь, что мне даже почти что захотелось посмотреть, хоть я и не ценю творчество Германики.

2014-05-26 в 18:25 

Antresolina
Magnolia2104, я оценила в ней искренность и близость к жизни. Меня это очень зацепило. Кто-то видит по-другому, тут не угадаешь...

URL
2014-05-26 в 18:32 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Antresolina, меня очень не привлекает визуальная сторона, но охотно верю, что если хорошенько приглядеться, то можно найти в этом что-то свое. Правда, не уверена, что оно, такое откровенное и правдивое, мне нужно)

   

Чтива и зрелищ!

главная