Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Общие итоги года

Antresolina

В целом этот год был спокойным, никаких знаменательных событий не принес, как не принес и больших расстройств (и на том спасибо).

Радость года – как ни странно, главные радости года – за подруг. Трое переехали туда, куда хотели (в Москву, Питер, Вологду) и теперь значительно ближе ко мне. Одна осталась в Сургуте, но зато наладила личную жизнь и, кажется, счастлива. Девочки мои любимые, пусть все будет хорошо!

Лучшее время года – прекрасное, длинное, теплое московское лето. Москвичи не поймут, но после сургутского двухнедельного перерыва между затяжными дождями и холодами это – настоящий подарок! Я ходила в длинной юбке и легких платьях, купила красивые солнечные очки, радовалась солнышку и восхищалась грозами, танцевала на опен-эйрах и много гуляла. А еще лето была долгожданная встреча с сургутскими друзьями, по которым я, как оказалось, очень сильно скучаю.

Самый офигенный момент года – всемирная встреча Книжного клуба. Девочки, с которыми я общалась виртуально три года, обсуждая не только книжки, но и повседневные радости и горести, съехались в Москву! Из Минска, Ялты, Новгорода, Ярославля, Питера. Это было незабываемо!

Провал года – не попала на концерт Земфиры. Я не знаю, как это объяснить. Я просто лох. Как я могла просрать концерт любимой певицы, концерт, о котором я мечтала всю жизнь? Позор мне, в общем. Утешает только то, что многие остались недовольны концертом и в целом отзывы не очень. Что ж, буду ждать следующего. На него уж точно попаду, зуб даю. Надеюсь, он будет не через 10 лет.

Роман года – ээээ, скорее “недороман”((( Целых четыре начиналось и все сдохли. Один – вот буквально на днях испустил последний вздох. В общем, мужчины не радовали в этом году.

Решение года – надо идти к психологу и что-то с этим делать, я уже даже не в отчаянии а за его гранью.

Недовольство года – растолстела и никак не могу похудеть.

Открытие года –  ВКС. Новые танцы, новая пластика, новые партнеры, новая музыка. Вот только недавно начала замечать, что непреодолимо тянет обратно на сальсу. Эх, даже не знаю, что и делать.

Выполненный план года – долгожданная поездка в Питер (можно засчитать, так как уезжаю уже 30 декабря).

Мероприятия года – в этом смысле я собой очень недовольна в этом году. Очень мало ходила в театр и кино. Но зато побывала на представлении Цирка дю Солей и в первый раз на опере. Впечатлений и там и там получила массу.

Приобретение года – новая читалка PocketBook Touch3 и новый телефон Samsung Galaxy s3, оба гаджета пока не устают радовать.

Итог года – все хорошо, но надо сделать следующий год еще лучше!


URL
   

Чтива и зрелищ!

главная