00:31 

Такой вот лытдыбр у меня получается

Antresolina
Не хотела ничего писать про это, но слишком все крутится и гложет внутри меня, надо хоть немного выплеснуть в мир. Извините, что на вас((

В общем, в последние дни было как-то одиноко и печально. Шея эта замкнула, потом пришла простуда с температурой... Я сидела дома почти две недели и предавалась этому состоянию. И думала, что это очередная сероватая полоса, что вот пройдет простуда, я пойду гулять и почувствую себя по-другому, почувствую, что мне хорошо.

А сегодня случилась неприятная вещь. Проще говоря, случилась хрень. И мне понадобилось ее срочно решать. И оказалось, что это еще не вся хрень, а на самом деле она даже хреновее, чем казалось. И я поняла, что вот тогда, когда простуда и все такое - это у меня все было хорошо! Вот еще вчера казалось, что не очень хорошо, а сейчас я бы хотела туда вернуться, когда еще не было этой навалившейся хрени.

А еще стало очень грустно, что не с кем эту проблему разделить, что никто не скажет: не бойся, не переживай, я тебе помогу, мы все решим. Наверное, это неправильно, что мне хочется отдать именно негатив. Но вот так. Счастьем я тоже готова делиться, мне не жалко, но его не бывает слишком много. А вот когда плохо - очень хочется хоть от части этого избавиться и с кем-то разделить.

А еще очень захотелось позвонить маме. Оказывается, это никуда не делось. И когда плохо - сразу хочется к маме, уткнуться, поплакать, а она чтобы гладила по голове и что-то банальное, но такое успокаивающее приговаривала.

А еще я подумала, что вот если бы мне нужна была помощь, заключенная в действиях - я бы наверное собрала силы в кулак и попросила бы. Отвезите меня туда-то, пожалуйста. Помогите мне достать, узнать и все такое. И мне помогли бы. А когда проблему надо решать деньгами, никого не попросишь. Не скажешь ведь: дайте денег.

А еще я думала, что мне всего-то нужны деньги. Но много. Для меня это много, а для кого-то смешная сумма наверное. И обидно так стало за себя, сразу почувствовала себя неудачницей и пропащим человеком от того, что для меня - проблема достать эту сумму, которая для кого-то смешная. Если кто-то получает много денег каждый месяц, значит он делает какие-то нужные обществу и миру вещи, а я значит ни на что не гожусь.

А потом я разозлилась и подумала - ну вот еще, чушь! Разве меня можно посчитать в деньгах? Разве моя зарплата говорит хоть что-то обо мне, моем мире, о моей душе? А уж это точно важнее для Вселенной и для меня, чем умение производить какие-нибудь финансовые операции, заключать сделки или за что там платят много денег.

Так что денег надо взять в банке. А потом отдавать. Вот и все.

И вообще конечно это все ерунда по сравнению с тем, кто в мире творится. Стыдно даже немного, что ною тут, когда у людей на самом деле страшные вещи происходят.

Так что простите, просто мне так надо было. И не переживайте за меня, все равно все как-нибудь решится и будет хорошо))


@темы: мелочи жизни, про меня

URL
Комментарии
2014-08-01 в 12:36 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
:pity:
Ань, я н знаю, что тут можно сказать и тем более сделать, но я тебе сочувствую. Это хорошо, что ты все здесь написала. Мне кажется, вот так вот выговорившись, ты успокаиваешься, перестаешь все прокручивать в голове и теперь уже можешь сконцентрироваться на поиске решения. На трезвую голову, а не в панике "Ааааа, я ничего не могу, у меня ничего не получится". Все у тебя получится! Ты только не отчаивайся, ладно?

2014-08-01 в 13:13 

Antresolina
Magnolia2104, да, на самом деле легче стало :) Спасибо за поддержку! Не буду отчаиваться :white:

URL
2014-08-01 в 21:04 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Antresolina, не знаю, что случилось, но мне стало тревожно... Держись там и не отчаивайся!

2014-08-01 в 21:12 

Antresolina
Ар-Нель, я тебе по секрету скажу читать дальше
Вчера была паника и отчаяние.
Но я уже взяла себя в руки, успокоилась и составила план действий.

URL
2014-08-01 в 21:19 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Antresolina, слава богу, что это всего лишь это, правда! Хотя мне так понятно состояние "что делать, что делать", когда нужна крупная сумма и сразу... Да и вообще понятно. Ничего, Аня, и не с таким справлялись.

2014-08-01 в 21:24 

Antresolina
Ар-Нель, я сейчас вспомнила, как въезжала в эту квартиру и мне надо было заплатить сразу за три месяца. И банкомат сожрал карточку, на которой были деньги. Вот это была жопа :-/
Да, разберемся ;-)

URL
   

Чтива и зрелищ!

главная