18:01 

Из жизни растений

Antresolina
Хотите знать, как я провела эти выходные?
Смотрела Школу злословия и вышивала.
Я не шучу. Провела за этим занятием два дня.
С одной стороны - мне даже изнутри меня стыдно и неловко перед человечеством за такую бездарную трату времени. И даже страшно за себя - ну как это вообще так можно!
А с другой стороны - мне было так хорошо!
Работа стала выматывать настолько, что когда я просыпаюсь после пятничной суточной сдачи журнала, у меня такое чувство, что меня выпили через трубочку полностью, до самой последней капельки. Нет ни физических, ни моральных сил для столкновения с миром.
И вот два дня я не могу и не хочу ничего - ни читать, ни разговаривать, ни двигаться. Полное отупение, прямо какой-то анабиоз.

А "Школа злословия" классная. Смотришь на людей, которые там появляются, слушаешь, что их интересует, какие разговоры они ведут и как от них загораются  - и  душа прямо радуется, что они есть. Что они занимаются благотворительностью, снимают кино, пишут книжки, изучают историю и обожают все это. Что им нравится вести кухонные разговоры о судьбах мира и моментах прошлого, о взаимосвязи всего и всех, о стране, о людях.
Вот на людей я залипла и не могла остановиться, хотелось еще и еще. Смотреть на интересные лица, слушать небытовые беседы, ловить и додумывать интересные мысли.

 В общем в хорошей я была компании))


@темы: мелочи жизни, про меня

URL
   

Чтива и зрелищ!

главная