Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Мой личный "Оскар". День 12

Antresolina
Экранизация, которой пока не существует, но вы страстно желаете

5. Шантарам. Что-то ходили каккие-то слухи про Джонни Деппа, взявшегося продюсировать этот фильм, но никуда дальше эта затея не продвинула. очень жаль, по-моему получился бы классный фильм.

4. Серия детективов Ю Несбе про Харри Холле. Тоже ходили слухи про "Леопард", но пока экранизируют только недетективные романы этого автора. А вот жаль! Харри - очень киношный со своим алкоголизмом и роковой музыкой на фоне.

3. Дом, в котором. Это конечно была бы крайне авантюрная затея слишком фандом пристрастен. Но я бы хотела увидеть. И наверное это должен быть очень странно снятый фильм.

2. Темная башня. Я пока только начала читать этот цикл. Но экранизацию уже хочу! Кажется, она все-таки будет. Не уверена насчет Рассела Кроу (кажется его на роль Роланда прочат). Но в любом случае очень интересно!

Самая желанная и невозможная экранизация


@темы: сериалы, мой личный "Оскар", большое кино

URL
Комментарии
2014-10-22 в 00:04 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Только это обязательно должен быть мультик! Кстати, да, в рисованном варианте это, наверное, было бы на самом деле офигенно, да, точно. Хочу!

А вот "Дом, в котором..." как раз не хочу совсем, видимо, я из тех, особо пристрастных:), однако если бы его сняли, посмотрела бы обязательно.

2014-10-22 в 00:07 

Antresolina
Ар-Нель, насчет Ехо - я так ясно себе представляю, КАК это должно выглядеть, что мне жаль, что я не продюсер!
А насчет "Дома" - это вообще странное желание. Наверное мне просто дико интересно, как это можно визуализировать. Может быть тоже мультик. Страшный такой и странный, из тех, что дети не любят.

URL
2014-12-04 в 23:45 

lena-wind
Expecto Patronum!
Да, про Ехо получился бы интересный сериал (или мультсериал).

А об экранизации Темной башни я тоже мечтала, когда читала книги. Но потом поняла, что лучше не надо, а то все испортят. Я когда слышу новости о том что снимают - с одной стороны интересно, что получится, а с другой стороны, страшно представить, что может получиться...

А об экранизации "Тайного города" мечтала когда-то... теперь мечта сбылась... но лучше б не сбывалась :(

2014-12-04 в 23:52 

Antresolina
lena-wind, ну на американцев у меня больше надежды чем на наших кинодеятелей. Все-таки они навострились такие вещи прилично делать. Пусть какие-то свои представления могут не совпасть, но это хотя бы будет не совсем шлак.
А насчет Тайного города - сочувствую. Я сама не читала и не смотрела, но уже наслушалась стонущих поклонников, очень жаль их :(

URL
2014-12-05 в 00:04 

lena-wind
Expecto Patronum!
Все-таки они навострились такие вещи прилично делать.
Ну, да. Хотя бы надежда, что будет прилично.

А насчет Тайного города - сочувствую. Я сама не читала и не смотрела
А вот из ТГ получилось что-то неприличное. Читать можно, а смотреть не нужно, это жуткий треш.

   

Чтива и зрелищ!

главная