21:21 

Не смотрю, но осуждаю

Antresolina
Пока писала про "Интерстеллар", вспомнила, что про это давно хотела сказать.

Меня бесит нынешняя мода обсасывать в интернете все детали съемок всяческих ожидаемых фильмов.

Все эти ежедневные новости кастинга, сиюсекундно разносящиеся по интернету и многословно обсуждаемые. Пиратские фотки со съемок, по которым пытливые умы восстанавливают, кто где, с кем и что будет делать в фильме. Потом тизеры (я до сих пор смутно представляю, что это такое - кажется, это трейлеры трейлеров - ну не бред ли?). Потом трейлеры, анонсируемые и обсуждаемые, кажется, больше самих фильмов.

И получается, что фильм уже разложили на каст, на кадры и на трейлеры... да практически на атомы! Обсудили и пережили еще до его появления. И садясь в зрительское кресло, ты уже знаешь, кого там увидишь, в каких костюмах, какие моменты тебя ждут (а самые крутые уже не раз пересмотрел дома).

Это лишает кино магии! А зрителей - сюрпризов, неожиданностей, удивления, и самого главное чувства, что вот прямо на втоих глазах что-то новое и чудесное рождается и приходит в твой мир.

В общем, я против и стараюсь держаться в стороне. Но даже против моего желания все это ломится ко мне отовсюду. Так ломится, что иногда хочется закричать: Люди, опомнитесь! Не лишайте себя удовольствия!


@темы: мысли про всякое, мелочи жизни, большое кино

URL
Комментарии
2014-11-09 в 23:03 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Antresolina, ко мне в последнее время ничего не ломится, я и фильме-то от тебя услышала:laugh: предыдущий пост читать, кстати, не стала. схожу в кино, наверное;-)

2014-11-09 в 23:05 

Antresolina
Ар-Нель, я не спойлерила в посте.
Но лучше не читать, а смотреть! Обязательно надо в кино посмотреть!

URL
2014-11-09 в 23:07 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Antresolina, я просто увидела кат и решила не открывать:) Посмотрю, потом почитаю;-)

2014-12-17 в 01:13 

R@!N
... cause every time that I try I get tongue tied
А я вот прямо-таки со всем согласен. Разве что ко мне против моего желания ничего особо и не ломится - как-то удаётся избегать :dance3:

И удалюсь-ка я на этом радостном моменте спать, нафиг, а то заголовок соседнего поста как бэ намекает, что если не уйду сейчас, то велики шансы здорово задержаться...:laugh:

2015-03-05 в 14:47 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Я, наверное, слишком ленивая, чтобы настолько погружаться во все это. Иногда даже грустно становится - в фандомах жизнь кипит, а я все мимо, да мимо.

2015-03-05 в 15:58 

Antresolina
Magnolia2104, да ну, не жалей. Я тоже как-то стороной все эти фандомные безумства обхожу

URL
2015-03-05 в 21:28 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Antresolina, зато сколько у фанатов теорий))) Недавно читала комментарии к только что просмотренному сериалу, у людей столько эмоций и оригинальных предположений по поводу сюжета.

   

Чтива и зрелищ!

главная