20:32 

Трилогия Before...

Antresolina
Эта трилогия - по-моему не имеющий аналогов случай в истории кино. Три фильма об одних и тех же людях, с одними и теми же актерами, снятые в течение 18 лет (нет, они не все время снимались, просто между фильмами промежутки почти в 10 лет). Каждый из фильмов показывает лишь один, знаковый отрезок из их жизни. И все вместе они складываются в цельную, правдивую историю любви и отношений.

А все началось в 1995 году с фильма "Перед рассветом", сюжет которого основан на впечатлении режиссера Ричарда Линклейтера от одного эпизода из его жизни, когда он познакомился с девушкой и провел ночь, гуляя и разговаривая с ней, а впоследствии расстались и никогда больше не встречались. После съемок второго фильма - "Перед закатом" - он пытался разыскать ту самую Эми, и узнал, что она погибла в ДТП. Последний фильм серии - "Перед полуночью" - он посвятил ее памяти.

Но с нашими героями все произошло не совсем так, как в жизни режиссера.

Перед закатом (2004)

Перед полуночью (2013)

Хочу памятник поставить тем, кто сделал эти фильмы. Ричард Линклейтер, Жюли Дельпи, Итан Хоук - вы невероятные молодцы! Это одна из лучших историй любви, что я видела в кино. Здесь есть все - влюбленность, настоящая любовь, настоящий брак. Вот про что это, причем честно и правдиво как нигде!

Если вы еще не видели этих фильмов - обязательно посмотрите! Они никого не оставят равнодушными, я уверена! Это близко и знакомо всем - и мужчинам, и женщинам, и молодым, и не очень. Это для всех. Это настоящее, отличное кино!


@темы: большое кино

URL
Комментарии
2014-12-17 в 00:57 

R@!N
... cause every time that I try I get tongue tied
А вот это удачно я зашёл! :goodgirl:

Пожалуй, как бы оно громко ни звучало, это одна из лучших трилогий в истории кино :) Хотя, конечно, наверняка я кучу всего гениального упускаю, ведь столько всего не просмотрено, но уж чем богаты :vv:

Не знаю, как у меня до сих пор хватает терпения держаться и не смотреть "Отрочество", но я всё ж держусь :kult::cool: Надеюсь, что держаться осталось недолго - и додержусь-таки :)

2014-12-17 в 22:03 

Antresolina
R@!N, эта трилогия если и не лучшая то определенно неповторимая и единственная в своем роде!
А почему надо держаться и не смотреть Отрочество? Там так же будет продолжение? Я что-то упустила этот момент... Тоже пока не смотрела

URL
2014-12-18 в 00:14 

R@!N
... cause every time that I try I get tongue tied
определенно неповторимая и единственная в своем роде!
Это-то наверняка, о да :)

А почему надо держаться и не смотреть Отрочество?
Не надо! Нужно бежать и смотреть!

Но у меня определённые планы именно на просмотр "Отрочества", так что терплю-креплюсь-жду :kult: Так-то целый год ждать непросто было, а уж после появления этих планов и слива фильма в Сеть - и вовсе беда...:buh:

2015-03-05 в 14:20 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Как ты хорошо и с чувством написала про эту трилогию... Аж грустно стало.:(

   

Чтива и зрелищ!

главная