23:54 

Итоги года

Antresolina
Ну вот, все отстрелялись, можно и мне тихонечко, для галочки.

Если по верхам, то год был так себе. Ни плохо, ни хорошо.

Что-то читала, что-то смотрела, куда-то ходила, с кем-то встречалась.
Лучшая книга - прочитанная под конец года "Русская канарейка" Дины Рубиной. Это было счастье и блаженство в трех томах.
Лучший фильм - и все-таки "Интерстеллар". Ну вот зацепил он меня, что хотите со мной делайте. Просто зацепил и все тут.
Лучший сериал - "Доктор Кто". Без вариантов, самое мощное впечатление года. Я безумно рада, что вошла в мир этого сериала и теперь он навсегда со мной.

Остальные итоги.
Работу поменяла - это в плюсы.

Статус по-прежнему "в поиске", но уже ни фига не в активном. Хотя кому я вру, он уже давно даже не то что неактивный, или даже пассивный, а вообще весьма скептичный я бы даже сказала.

Влюбилась. Не туда куда надо снова. Но ощущения были феерические, с полным спектром эмоций. Крыша ненадолго совсем съехала. Но к концу года успела вернуться на место с пониманием того, что опять все это было тупо, нескладно и не по-людски. Ну и ладно, на американских горках не могу долго кататься, тошнить начинает.

На танцы начала ходить и что-то тоже не сложилось, по разным обстоятельствам бросила уроки и так и не возобновила. Как-то не до этого было, если честно.

К психологу ходила 7 месяцев. Это в достижения. Сейчас мы уже не встречаемся, так получилось, что она уехала в другой город и я решила, что не хочу заново всю эту историю с кем-то еще заводить. Значит, так надо было. Значит, надо осознать и принять то, что было сделано и пока остановиться на этом.

Итоги терапии кому интересно

Минутка негатива, можно не читать

Вот такое не очень веселое настроение у меня было в конце 2014-го.



@темы: итоги, про меня

URL
Комментарии
2015-01-08 в 00:23 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Эх. :buddy: Думаю, что понимаю тебя по последнему пункту, насчет негатива. Жаль, что психолог уехала в другой город, но значит, так пока будет лучше. И это хорошо, что ты пришла с ее помощью к таким выводам! (про принятие себя). Потому что это на словах кажется так просто и банально, а вот действительно разрешить себе быть собой и не испытывать угрызений совести, что все не так и вечно ты не то, очень сложно.

А мне 2014-ый год принес знакомство с тобой здесь! И я очень-очень этому рада)

2015-01-08 в 00:33 

Antresolina
nomad1507, да-да, ты права, не на словах, а на деле - очень непросто. Ну для меня по крайней мере. Но я уже на этом пути, что очень радует.

И я рада нашему знакомству! Будем продолжать! ;-)

URL
2015-01-08 в 00:40 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Antresolina, для меня тоже непросто. Временами заносит, но я стараюсь гнать от себя такие мысли)
Будем продолжать! ;-)
Обязательно!))

2015-01-08 в 00:51 

Antresolina
nomad1507, нет, мысли гнать не надо. Они этого не любят, отомстят потом всем табуном навалятся))) Вообще про внутреннего критика - это же целая история, с ним не так просто. Но надо себе внутреннюю поддержку отращивать тоже. Ту часть себя, которая тебя обнимет, успокоит, утешит, вытрет слезы, не даст злым мыслям на тебя нападать. Сделает то, что ты бы сделала для другого любимого человека, если бы он себя ругал так, как ты - себя. Только сама для себя.
Вот эта внутренняя опора, внутренний друг и поддержка - очень хорошая и полезная в хозяйстве вещь.

URL
   

Чтива и зрелищ!

главная