23:41 

Главная сцена

Antresolina
Я как фанат различных певческих шоу и конкурсов, конечно, не могла пропустить очередную громкую премьеру.

И что я вижу? Снова знакомый логотип. Батюшки, да это же X Factor. (Его уже пытались адаптировать, но попытка под названием "Фактор А" ) провалилась. Так что в этот раз изменили до неузнаваемости.

Организовали большую студию. Нагнали туда всяких медийных лиц. Жюри в два раза больше - тут и комиссия, и продюсеры (причем все это как-то запутанно и сферы влияния не совсем понятны, как и в целом правила шоу). Ведущих тоже сразу двое.
Но я могу сразу сказать, что ничего из этого не выйдет. Второго "Голоса" не получится.

Потому что очень стараются переплюнуть, перещеголять, сделать звездно, ярко, чтоб настоящее шоу значит.
Тут Дробыш микрофон участнику поправляет, там самый лучший гитарист выбегает аккомпанировать, Лепс подпевает, Савичева подтанцовывает, Мартиросян острит и комментирует. Все высказывают мнения, козяряют лицом, блесят талантами. Вот Малахова только сильно не хватает, все жду что сейчас он выбежит.

А про участников-то забыли! Вот взяли и этим всем отодвинули куда-то на задворки мальчиков-девочек, которые и есть главные звезды таких шоу. Которые удивляют зрителей и жюри, волнуются, плачут, скандалят, пытаются что-то доказать или сами в себя не верят. Именно непредсказуемость и живые эмоции - главный кайф подобных шоу, а вовсе не скопище якобы известных лиц, лезущих в камеру, и не размах и срежессированность.

По-моему эпик фейл.
Но я пока только 15 минут посмотрела. Может дальше лучше будет. Хотя сильно сомневаюсь, генеральное направление уже понятно.


@темы: шоу

URL
Комментарии
2015-03-05 в 13:10 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
А ты Голос сейчас смотришь? Меня последний сезон взрослого сильно разочаровал, но я надеюсь, что, может, хоть смена жюри что-то изменит. А детский сейчас вроде пока нормально. Пока не начались сопли по поводу ухода участников.

2015-03-05 в 14:50 

Antresolina
Magnolia2104, я пробовала смотреть детский, мне он не понравился. Ну и да, третий сезон уже был не торт. Рада что жюри сменят, надоели они уже. Что меня там раздражает - так это как наставники распоряжаются судьбами участников. Мол, я оставляю этого не потому что он лучший, а просто хочу одну песню вставить в следующий концерт и выбираю, кому она больше подойдет. Вот бесит. Ну и финалисты просто никакие, и потом их нигде не видно-не слышно.

URL
2015-03-05 в 15:13 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Antresolina, согласна. Мне еще кажется, что последние сезоны были сплошь купленные. А в третьем я вообще жалела, что выиграла эта девушка. Она мне нравилась, но как победительнице ей вообще ничего не светит. Если Дину еще было видно из-за Евровидения, парня тоже более-менее, то эту я нигде больше не встречала. Хотя я телевизор довольно часто смотрю.

А детский пока прикольный. Во втором сезоне такие девицы большие. 12 лет - а такая уже девушка взрослая. Мой брат-их ровесник на их фоне дите-дитем.:-D А один парень 14-летний был, выглядел чуть ли не старше меня.:facepalm3:

     

Чтива и зрелищ!

главная