Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-03-05 в 13:00 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Чужестранка
А я это с родителями смотрю. Я периодически возмущаюсь по поводу соплей, а папе вроде как нормально.:-D Я, наверное, первый сезон досмотрю до конца, а потом брошу. Я случайно прочитала в англоязычной википедии описание книг - там дальше такая жесть будет (если я правильно перевела, конечно). Имхо, псевдоисторические романы, написанные женщинами, - это зло. Начинали смотреть Белую королеву - та же фигня, только с другими эротическими фантазиями авторши.
Кстати, спросить хотела - ты Гейлис в Чужестранке видела? Или она в следующих сериях только появилась?

Гранд отель
Картинка симпатичная. А как тебе вообще испанские сериалы? Мне только Черная лагуна попадалась, я ее одним глазом видела, но это для подростков. А другие сериалы как?

Сотня
Вот даже смотреть не хочется. Я как-то к CW охладела. Дневники вампира раньше нравились, но потом решила бросить, потому что даже классные мужчины не могут заставить меня смотреть скучные серии.:D Еще, может, Первородных когда-нибудь посмотрю (из-за тех же мужчин), но из остального я, к счастью, уже выросла.:-D

Элементарно
Вот на это я тоже посматриваю с интересом. Вообще нужно уже наконец и Шерлока посмотреть, и экранизации Ричи, и это.

2015-03-05 в 16:13 

Antresolina
Magnolia2104, кто такая Гейлис? Я не знаю... Посмотрела только полторы серии. Хорошо, но не мое. Я тоже читала содержание и была впечатлена фантазией писательницы :laugh:

Насчет испанских сериалов - я вообще ни одного не видела. Надо ознакомиться еще с какими-то. Про Черную лагуну слышала ооочень много, нотак и поняла, что он подростквый, то есть я скорее всего не оценю. А "Гранд отель" как я поняла стал популярным именно из-за "Лагуны" потому что там парень оттуда и все поклонницы кинулись смотреть.

Про Холмса. Если выбирать, то я советую именно Шерлока. Он реально крутой. А Элементарно - просто неплохой, гениального там нет. Хотя... может быть из-за того что он попроще и как-то безыскуснее, что ли, он как раз может больше Шелока понравиться.

URL
2015-03-05 в 21:33 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
кто такая Гейлис?
Рыжеволосая (кажется) девушка из прошлого. Тоже травы собирала, все такое. Просто персонаж интересный, думала, если ты ее видела, может, еще припомнишь кого-нибудь похожего. Нужен мне определенный женский образ найти, но сложно его правильно описать.

Я смотрела наш вариант Лагуны. Он вроде как отличается немного от оригинала, но, думаю, муть накручено и там, и там.

Шерлок мне должен понравиться. Опять-таки, отдельные куски я видела, я такое люблю. Ну и вообще, британцы, все такое.)))

   

Чтива и зрелищ!

главная